top of page

CRP RIBAFRIA VENCE EM VILA CHÃ DE OURIQUE

No dia  1 de maio, decorreu em Vila Chã de Ourique, decorreu o 35º Circuito de Ciclismo do 1º de Maio.

Com apenas dois atletas em representação no circuito de elites e M30, a equipa esteve sempre ativa durante as 20 voltas do circuito, com os 2 atletas sempre combativos e na frente da corrida. Jorge Letras esteve na fuga do dia, que foi absorvida pelo pelotão na ultima volta, acabando por a corrida terminar ao sprint, com Daniel Ferreira, do Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic  a ser o mais rápido perante os adversários, e Jorge Letras o 5º Classificado.

Daniel Ferreira venceu ainda no escalão elites e Jorge letras foi o 3º classificado M30.

Um fim de semana bastante positivo para a equipa, que se encontra com a moral baixa, devido ao estado de saúde do Rui Rodrigues, que se encontra hospitalizado. Jorge Marque e Hélder Pereira, também se encontram a recuperar de escoriações e luxações.

O CRP Ribafria e toda a equipa de Ciclismo Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic, esperam uma rápida recuperação do Rui Rodrigues.