top of page

CRP RIBAFRIA VENCE GRANDE PRÉMIO CICLISMO DA ARRUDA DOS VINHOS

Decorreu no fim de semana de 9/10 de Julho o 4º Grande prémio de Ciclismo das Cardosas – Arruda dos Vinhos, prova composta por duas etapas.

A Primeira etapa, realizou-se no dia 9, um contrarrelógio individual com a extensão de 4Km

A segunda etapa, etapa em linha, realizou-se no dia 10, composta com extensão de 75 KM, com 3 prémios de montanha e 3 metas volantes.

A equipa do CRP Ribafria, Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic, participou nesta prova com 6 unidades da sua formação ( Anibal Santo, Jorge Marques, Pedro dias, João letras, Paulo Simões e Jorge Letras ).

Na primeira etapa, o contrarrelógio, a equipa conseguiu colocar 3 atletas nas 3 primeiras posições. Paulo Simões foi o mais rápido no percurso, seguido de Jorge Marque s e Pedro Dias, vestindo a camisola de líder.

Na segunda etapa, e com a responsabilidade de segurar a camisola amarela, a equipa controlou a corrida e na passagem dos prémios de montanha Pedro Dias venceu os 3, e na passagem das metas volantes, João letras foi o grande vencedor.

Na chegada a meta, que terminava em alto, pedro dias e Jorge Marques conseguiram fugir ao pelotão ganhando alguns segundos de vantagem, com Pedro Dias a ser o vencedor da Etapa.

Com o resultado da classificação na etapa, Jorge Marques envergou a camisola amarela, sendo o vencedor do 4º Grande Prémio de Ciclismo das Cardosas. Arruda dos Vinhos

Pedro Dias foi o vencedor da camisola azul, líder dos prémios de montanha e João Letras vencedor da camisola verde, líder das metas volantes.